Р. Б

Увижу вновь тебя как прежде -
Обниму тебя в такой мороз
И согрею я тебя своим теплом.
Ты не грусти мой друг,
Выпьем кофе у меня дома.
И поговорим с тобою по душам.
Ты самый лучший был
И остаешься для меня всегда!!


Рецензии