женщина Феникс

Я женщина -
Во мне все краски мира ты найдешь.
Мой характер разный , не каждый выдержит его.
Я могу быть обсолютно разной ,
Но всегда остаюсь собою.
Внутри меня горит огонь жизни.
Я как птица Феникс , что сгорает
И рождается когда не ждут.
Ты не догадаешься когда мне плохо.
Я улыбку покажу.
И жаловаться на жизнь я не буду.
Я себя люблю - мне этого достаточно.
Мой мир всегда со мною.
" Я свободна ! "- Вам я говорю .
Я люблю встречать рассветы
И провожать закаты.
Я романтик.... и давно.
Вам не понять меня - Я вам говорю.
Это моя жизнь и я ее люблю !!!


Рецензии