***

Морозный день,воздух свежий.Зимы глоток вдохнём мой друг.Румянец на щеках прекрасен.И иней на ресницах словно пух.Дыханье замерзает на морозе.Узор прекрасен на стекле.В кормушке замерзая ищет корм синица.Снегирь,как капля крови на стекле.Деревья в белоснежном серебре.Трава искриться белой россыпью,лишь по утру.Открыв глаза уже не спиться.Взглянув в окно увижу я зиму.За ночь погода поменялась.Ушла осень с проливным дождем.И настроение чудесно.Как солнца лучик,в сердце теплится любовь.


Рецензии