Там, Где-то на Затерянной Планете...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
24.08.10г.-25.08.12г.
15ч.43м.   19ч.58м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


И. Д.

ТАМ, ГДЕ-ТО НА ЗАТЕРЯННОЙ ПЛАНЕТЕ...

+++

Там, Где-то на Затерянной Планете,               
Где Птиц Других Встречают по Весне,
Есть Женщина, Что Краше Всех на Свете,
Которую Люблю я Лишь во Сне...

+++

Она Пройдёт Походкою Богини,               
К Любовью Пьяным Розовым Кустам,
И, Помня о Глазах в Зовущей Сини,
Завидую я Камню и Цветам...


+++

От Запаха Её Безумны Розы,               
А Камень Знает Чувственную Дрожь,
В Том Мире Ничего не Значат Грёзы,
Что Для Меня, Желанный, Сладкий Нож...

+++

Как Грудь Её во Сне Прекрасном Дышит,               
Как Восхитительно Маняща Нагота!..
Она Меня не Знает и не Слышит,
Как Бьётся в Сердце Страстная Мечта...

+++

Мне Хочется Её Тепла и Ласки,               
Любви Хоть Каплю, Хоть Один Глоток,
Чтоб Сбылся Сон, Мираж Чудесной Сказки,
И Стал Моим Прекраснейший Цветок...

+++

Как Квазимодо Опускаю Веки,-               
Её Любить Порыв не Превозмочь,
Продам я Душу Дьяволу Навеки,
Пусть за Одну Всего Лишь Только Ночь...

+++

Ведь Сердце Невозможности не Внемлет,               
Не Хочет Верить до Надежды Дна,
Что Красота Уродства не Приемлет,
Прогонит Прочь Богиня Горбуна...


Алексей Серенин


Рецензии