***

Не хватает на вдох, а дышать и не хочется,
Растворяются в нежности контуры , тени..
Где-то там, на земле, рьяно простыни морщатся,
Где-то там, в высоте,  синим светят мгновенья..

Вот за этот огонь и воздам я сторицею,
Только  вечер, уснувший под крышей,  затихнет..
Знаю,  трепетно  спят  под твоими ресницами
Серебристые звёзды, готовые вспыхнуть..


Рецензии