Привет!

Привет!Привет!Привет!Как жизнь?
Ты любишь,ценишь и кого-то ждешь?
Ты счастлив?О, как это мило!
И просыпаешься ты с мыслью лишь о ней!Ну что ж!
Так много я в тебе одном открыла!
Ты посмотри,они,те,кто вокруг
Мечтают о любви,заботе,ласки!
Поют о ней,смотрят фильмы,читают книги,сказки!
Они хотят на твоем месте оказаться вдруг!
Она...с тобою рядом.Отняла.Мою любовь.
Сама того не зная.А ты отдал ей все!
Что я тебе так смело подарила!
Ты не прав!Ведь я тебя любила!
Не верю!Не хочу я знать,как твою руку в своей она сжимает!
Я не хочу свободной без тебя остаться!
Я не хотела и с тобой свободной быть...
Мой лёд так незаметно тает...
Теплеет.Но давно давно расстаться
Нам было суждено.Любить.Любить...
Любить?А может не умела...Лишь казалось...
Но честно я хотела!Улыбалась.
И верила,когда ты просто лгал.
Прости.Прости.Прости.Прости.Нет жизни
Мне без твоих объятий,поцелуев,взглядов.
Хотела выкинуть из головы я мысли.
Мне надо и не надо.Так наивно.
Надеюсь я, что ты ко мне вернешься.
Но каждому вокруг ведь очевидно,
Что завтра утром рядом с ней проснешься.
Меня забудешь. И мои слезы объяснений не имеют.
А твое фото мысли мои греет.
Вокруг мечтают о любви.Они её и получают.
А где мне получить свою???Какая касса?
Где выдают её?Бесплатно?Или денег заплатить?
Все бред!Не надо денег!Я хочу любить!
Верни мою любовь.Да,знаю,подарила!
Но ты её передарил другой!
А так нельзя.Ведь я тебя любила.
Верни обратно!Иначе объявлю войну я ей...
Я за любовь свою пойду,не пожалею!
Я никого!Пусть кровь прольется,все равно!
Пусть я умру,замерзну,заболею!
Моя любовь моей была и будет.
Её отдать могу лишь на твою в обмен!
Ну что ж. Не хочешь. Так прощай.
Не приходи ко мне ты больше никогда!
С ней рядом обо мне ты не мечтай!
Не верю.Я не верю,что меня не любишь!
Так вышло я была права!Какая жизнь?
Я знала ты меня собой погубишь!
Зачем же мучаю тебя своей я правотой?
Не хочешь быть,так значит и не будешь.
Со мною.Пусть...Со временем смирюсь!
Пройдут минуты,дни,пусть даже вечность
И буду я другого мучить тем,
Что не люблю,и что любить не буду!
Что жить не буду,как тобой никем!
Я верю в чудо,хотя в тебе нет ничего святого!
Но я твоя...Хотя уже довольно поздно.
В этом признаваться.Что такого?
Но может сам ты быть со мной желаешь?
Нет.Помню:больше ты меня не любишь.
А я сама...не больше и не меньше
Всё так же "не люблю тебя"
Ты знаешь....


Рецензии