И опять перо сумасшедшее...

И опять перо сумасшедшее
тупит жало о букв беспечность.
Я прощаю время прошедшее,
трупы дней и секунд извечность

Принимаю любовь и счастье,
как дитя из рук акушера.
На дворе морок и ненастье.
На душе надежда и вера.

20.10.1981


Рецензии