нас с тобой

нас с тобой оттачивают другие, близкие:
мириадами сообщений, километрами обещаний,
ярко-охристыми закатами с чистым виски
и слезами горькими на прощанье.

нас с тобой вытесывают из камня,
доводят до идеала.
с каждым новым Роденом, органы чувств на пределе,
но внутри где-то помнишь всегда о главном,
понимаешь: этого мало,
да и, в прочем, закаты эти поднадоели.

нас с тобой полируют все эти случайные встречи,
и сезонные буйства -- всплески дионисийской природы,
они делают наши контуры сильно резче,
чтобы нам с тобой опознание далось легче.


Рецензии