***

Я оторвалась от удушливых объятий
объятий всех дорог мостов и рек
блистая перед сном гримас проклятий
не вымолвлю несказанный обет...
Дала себе но не подвластны муки
нечего мне обещать Тебе
все свои несдержанные крики
обменяю спрячу в темноте...
ну а то что утро неизбежно
нас ничто не сдержит ни вернёт
в темноте исчерпанной до края
завершённый наш Ночной ПОЛЁТ...
                декабрь_2014год

               


Рецензии