У костра

Горит огонь, тепло моей душе,
Горит огонь, и поднимаясь вверх,
Горячий воздух трогает лицо,
Напоминая мягкий теплый мех.

Горит огонь, сгорают без следа
Все беды, что накоплены за день,
Горит огонь, тепло моих надежд,
И исчезает огорчений тень.

А тополя там где-то надо мной,
Как великаны добрые стоят,
И нежный пух пускают на огонь,
И поддержать они его хотят.

Я благодарна братьям-тополям,
Они вокруг, а с ними - тишина...
И уберечь они меня хотят
От темной ночи, и от злого сна.


Рецензии