красота уходящего лета

Красота уходящего лета обнимала нас сотнями рук
Обещания были забыты,но глаза не могли обмануть

И лучи грели нас одиноко. Наши лица светились в лучах
Друг без друга все так не серьезно,друг без друга нам нету конца

Создавая два образа странных,мы тонули в пустых городах
И веселье,и смех прививая,засыпали в холодных краях

И сквозь пальцы судьбу пропуская,мы ценили лишь долю того
Что так искренне оба любили,к чему долго с тобою мы шли

Потеряли мы все не случайно,но теряли мы только любя
Слишком гордые оба мы были.слишком разные-в этом беда

И очнувшись,когда все уж поздно,когда нету нужды объяснять
Нет ни слова,что в силах помочь нам, мы сидим в этих теплых лучах

И холодные руки сложили,и холодные души закрыв
Золотистую осень мы зрели,не найдя в себе силы уйти


Рецензии
Мажет повернуть ещё не поздно,
Надо уметь всегда друзей прощать,
Неужели это так очень серьёзно,
Что нельзя всё снова вам начать.
Спасибо За прекрасный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   09.01.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв!

Нармин Алекберова   09.01.2015 18:56   Заявить о нарушении
Нармин, жду с ответным
визитом у себя на страничке.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   09.01.2015 19:09   Заявить о нарушении