***

Наша жизнь - это страшная карусель
Под дурацкую музыку тащит меня по кругу.
И упорная белка бегает в колесе,
Разгоняя его, как безумную центрифугу

Все быстрей и однообразней бегут часы,
Вновь слова и события намерены повториться
Твоя комнатная Фемида выбросила весы
И без жалости ты заставляешь зверька трудиться

Больше скорости меньше совести - твой девиз
Закалив как сталь и подальше упрятав нервы
Я готова еще раз с тобою сыграть на бис
И в конце придушить эту глупую рыжую стерву.


Рецензии