Радость моя

Радость  моя , лето  сникло , увял  листопад .
Пол  дороги  протопала  в  новое  счастье  зима .
Аллегории  влажность  катает  порой  невпопад ,
бабой  снежной , теряющей  проблеск  ума .

Радость  моя , все  проходит : веселье  и  плачь ,
все  влюбленности , ревности , страсти – мордасти.
Отъянварит… февраль  резво  пустится  в  скач ,
свои  окна  раскрыв  на  весенние  масти...

Радость  моя , к  сожалению , просто  мираж.
Нежеланье  разжать  обнимашки  рисованных  рук .
От  придуманной  нежности , в  сны  пробирается  блажь .
И  в  упор  убивается : брошенность , холод , испуг...

Напугав  одиночество , сказки  придумав  сюжет .
Было  иль  не  было  правдой...лишь  легкая  грусть .
Разницы  нет , и  желанья  услышать  ответ .
Радость  моя , по  привычке  к  тебе  обращусь...


Рецензии
Трогательно,красиво..только,по-моему,закралась ошибка:во втором куплете"отЬянварит"через разделительный твердый знак надо,или я ошибаюсь?с теплом.

Мари Эм 83   09.01.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , приятно когда нравится ! А вот насчет знака...Конечно же ты права!!!Благодарствую , Машенька!

Ирина Кондратюк   09.01.2015 16:43   Заявить о нарушении