Рубаи Ведь глупых не господь рожает!

    "Ведь глупых не господь рожает!"

Средь подлых - трудно, как средь зверей!
Когда не видно даже - сразу.., кто подлей.
Еще сложней средь глупых, примитивных!
Господ, скажи зачем такие средь людей?..


Рецензии