***

Голос нежный,певучий,
И мотив тот прекрасный-
Как мне нравится эта
Песня вольная,страстная.
Нам так часто мечтается,
Чтобы люди вокруг
Стали лучше,добрее.
Всё на свете сумеем
Мы тогда совершить,
А иначе - не стоит и жить!


Рецензии