Море

Волна за волной
Идет чередой.
И пена кипит,
А море шумит,
А море шумит и играет.
Как чудный малыш
В зеленый камыш
Все воду оно заливает.

Волнуется ветер,
И гонит волну
Одну... и побольше другую...
Усталые скалы
Глядят в глубину,
Ждут пенной волны поцелуя...


Рецензии