Рвет душу...

Я дрожу...как одинокий цветочек.
Разрушая тебя и себя...
Но. живешь ты во мне ...
Твой образ..это..ноет моя душа..
Не забыть... всю ту нежность и сказку...
Небоскреб был полон огня..
Как купал в озере из алмазов..
Обнимал мою душу любя..
Не забыть наши дикие ласки...
Запустив кислорода в кровь...
Твоя нежность родные строки...
Разжигают мои чувства вновь...
Я тобой ни когда не играла...
Что то режет больней кинжала..
Я запуталась ..
Убаюкай ..
Устала..
Я ошибку делаю...
Хуже..
Тяжело..Онемела кровь...
Уходить любя... это боль....
Ухожу..не сказав пока....

Я одна...

Я не знаю зачем? и куда?!!!!!!


Рецензии