посвящение ушедшим друзьям

В проем окна квартиры скушной
Струится хлад луны бездушной
И чудится что где-то там..
Страх притаился по углам

И тишина звенит протяжно
И кажется что всем не важно
Что лиш вчера здесь жил твой друг
Звенели голоса подруг

И чай дымился на столе
Мы были все  на веселе....
И вдруг все смолкло навсегда!
Его не будет ни когда

Он вышел в вечность и покой
Прощально не махнув рукой...


Рецензии
Прочитал все...Понравилось!!!

Даурен Мустафин   09.01.2015 09:56     Заявить о нарушении