В предрассветной тишине

Я над пропастью летала,
В предрассветной тишине,
Я от страха не кричала,
Ведь летела я к тебе,
Ведь любовь дала мне крылья,
И спускалась я кружа,
Пропасть становилась уже,
И в тумане ты и я,
Но летела зная это,
Зная все же долечу,
И любовь дарила силы,
Совершить мою мечту,
Долетела дно уж близко,
Камни голая земля,
Нет тебя, пропали крылья,
Есть лишь холод , пустота,
И смотрю я вверх надеясь,
Соберусь, опять взлечу,
И над пропастью твоею,
Я к тебе не прилечу.


Рецензии