В руках девичьих плачет гитара

Я всей душой люблю,
Когда сквозь тонкую стену соседней квартиры
Ночью, неспешно, так тихо и нежно
В руках девичьих плачет гитара.

Она выбивает не чёткие ритмы
И рифмы другие, не как мы привыкли.
Так мягко касается каждой струны и шепчет тихонечко,
Что б не проснулись хозяева спящих, соседних квартир.


Рецензии