Без названия

Подойди, разбуди, смотри
В перспективы себя самой.
Чувства брызгами изнутри.
Это здорово - быть живой.

Расскажи, развяжи, держи:
Мою душу в своих глазах -
Это мысли твои. Дыши,
Выпуская из лёгких страх.

Подними, обними, пойми -
Это будет в последний раз,
Ты придёшь домой до восьми
И поделишься блеском глаз,

Приоткроешь дверь в новый мир -
Сказки, нежности и зари.
Стой! Я вовсе не твой кумир! -
Я с тобой - у тебя внутри.

21.11.14


Рецензии