Отклик на стихо Натальи Шестак

             "Когда приходит ночь"
          http://www.stihi.ru/2012/11/21/4962



      - Посмотри! Ветер звёзды колышет в полночной тиши...
      - То не ветер! То время прозрачной слезой по небесным ланитам сбегает...
      - Посмотри, вон Луна жёлтой дыней катится по небу...
      - То Царица Ночная владенья обходит свои...
      - Посмотри, вдоль плетня злополучный воришка крадётся...
      - То не вор! То любовник горячий пробирается тихо к кохане своей...

                14.08.2013 г.


                *******


                Загадки ночи звездами хранимы,
                Не знаем мы, к кому идет любимый...

                Ольга Васильевна Савченко    13.06.2018


                *******


                Шикарный отклик от Светланы Чернокожих

  Ты послушай, как лес тихо плачет о лете...
  То не лес...То душа моя слёзы роняет о первой любви..
  Слушай, слушай...Дятел так барабанит тревожно по стволу одинокой и старой
  сосны....
  То не дятел, не дятел...Это сердце моё всё зовёт и зовёт , хоть давно уж не
  слышит ответ...
  Ты послушай, как ветер кудри белых берёзок ерошит..
  Нет...Не ветер... То вздох мой счастливый, что любовь в моей жизни была...

                27.09.2018


                *******


Рецензии
Вероника, красиво и романтично написано!

Предлагаю продолжение уже прочтенного Вами:

http://www.stihi.ru/2018/11/30/4496

С уважением.

Владимир Чугай   17.12.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.