Задержись на миг

Задержись на миг, в то мгновение  странное,
Когда сердце готово любовь испытать…
Где-то есть та, что будет тобою желанная,
Разве можешь сейчас об этом ты знать?

Наши Души стремятся к полёту в Незримое,
Здесь им душно в оковах земных,
Если сердце стучит, значит, сроки не вышли,
Я могу лишь сказать: "Ещё подожди…".

  (14.02.2008 = 8 четв. 17-25 для ГОРО)


Рецензии