Презумпция февраля

Собрались под хмурым небом в начала,
Нетронуты рукою поля,
И славясь красотою лондонских причалов,
Презумпцией февраля.

Окинув просторы навеки,
Диктуют свою странную песнь.
Такое не сотворить человеку
-он может только надоесть.

Всю эру в ледяной пустыне,
Смысла больше тишины.
Так было всегда и будет отныне,
Не преминуть,не опрокинуть.

Лес ложится волосами
Как на рассвете лет людских
Неважно же,это происходит не с нами.
Оставляя немного воспоминаний благих.

Сама не говорит и не скажет,
Что давно пора на покой.
Боль измеряется в вырытых скважинах,
Словом одним,на убой.

Как хочется наивно верить,
Так будет всегда,недолго ждать.
Распахнув всем амбициям двери,
Как хочется жить,но ни дня проживать.

Мол,требует прогресс сегодня,
Жажда деревянного рубля,
Красоты лондонских вокзалов,
Канула презумпция февраля.


Рецензии