Обращение

Как больны страдания души. Как больно видеть любимую девушку с другим. Как болит сердце, когда любовь не взаимная. Как больно быть нелюбимым…


«Как сильно я тебя люблю!» -
При каждой нашей встрече это говорю.
Хочу проводить всё время с тобой,
Мне не нужно девушки другой…

Внимание ты на меня не обращаешь –
Тем самым, моё сердце разрушаешь!
Не ценишь ты меня как друга,
А для меня – отличная подруга.

Для тебя – меня нет,
В моей жизни – ты яркий свет,
Который вошёл в меня…
Моё сердце стонет без тебя!

Когда вижу тебя с другим –
Мир становится невыносим!
Хочется в неизвестность уйти,
Тяжесть жизни чтобы не нести…

А можно по-другому быть –
Немножко времени вместе прожить,
Друг друга лучше узнать,
Смысл жизни чтобы понять…

Решать тебе, любовь моя…
Всё зависит от тебя!
Ну, а я – буду ждать.
Главное – веру в нас не потерять!

8 января 2015 год


Рецензии