Я верю в Чудо

Ты веришь в чудо? «Да» в ответ.
Я верю в чудо, в предсказанье
В свои открытые мечтанья,
В твой утром ласковый «Привет!»

В твои смешинки и сердитость,
В лохматый чуб и смех из глаз,
В которых… просьбы, не приказ
В твою весёлую открытость.

Ты так смешной, когда бурчишь
Когда,  так хочешь быть серьёзным
И даже в этот день морозный
Совсем замерз, но…не молчишь.

Ну, кто сказал, что я люблю
Тебя дразнить, опять смеяться
Самой собою мне б остаться,
Теряя голову свою.

Когда молчишь, я вновь в смятеньи,
Что загрустил, мой паладин
Опять далЁко и один
Опять слова, что без веселья.

Я верю в чудо, новых встреч,
В прогулки парком под Луною
Я далеко, но я с Тобою
И я хочу тебя сберечь.

Сберечь от холода, простуды
Укутать в шарф моей любви
Касанье робкое руки
Дарю жар сердца, не остуды.


Рецензии