Снегопад в ночной тиши...

Снегопад  в ночной  тиши,
Свет   домов  и  фонарей,
Замер   город,не  спешит,
Только люд,– домой,скорей…

Много дел: накрыть на стол,
Ёлку   нарядить   шарами…
Погоди, мгновенье, -  стой,
Чудесами  нас   порадуй... !

Полюбуйся  зимней  сказкой:
С  неба   падает,  кружа , -
Бесконечность снежной массы,
Тает   нежно  на   губах…

Наряжает  снег  дома,
Горки строит, чтоб  кататься,
Белой    ватой  детвора,
Завтра будет  им  играться…

            ***


Рецензии
Когда падает снег всё замирает,особенно перед Рождеством.С праздником!

Илья Потапенков   07.01.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.