Вот и осень опять у порога

Вот и осень опять у порога
С желтым ярким шатром листопада,
Ну и пусть осыпаются листья,
Ничего мне другого не надо.

Под ногами шуршит и вздыхает
Палых листьев багряный ковер,
И сухим предоктябрьским ветром
Дышит сонный уставший мой двор.

Тяжела нашей жизни дорога,
И не много в ней солнечных дней.
Вот и осень опять у порога...
И прощальный косяк журавлей...


Рецензии