срывая сочи виноградных звёзд

                не обещай мне чашу Грааля
                Дана Ден3   




срывая сочи виноградных звёзд.
согрея очь морозным паром - гроздь
кропить дождём на долгие вершины
куда идём идём идём с аршином.

жизнь коротка как юбка у путаны
за нами шлейф несбыточных султанов
Магриба. перекрёсток пересечь -
достойно падать в поле через сечь

шагнуть героей в доблестном строю
за Родину Великую Свою.
гореть в огне, и с водною стихией
дружить как Воздух - избранной Мессией.

гуляя - воплощать, рожать и плакать
от счастья - сонмом бурь бессмерть клоаки.
и Ниагарой течь из крана - очень,
и винограды пестовать обочин.

на паперти как странница стоять,
откуда даль всесветную видать.
и травы мять, когда придёт
и сети шёлковые резать только в кровь!


                8января 2014года


Рецензии