Без обид

1.
Тебя я улыбкою встречу,
Ладони открыты навстречу,
И нету нужды сомневаться-бояться,
В хорошем, любимом тебе.
Обида любовь разъедает,
И все отношенья растают,
Коль буду я злою всерьёз притворяться,
А вдруг я поверю себе?
П/в
За окном
Может, и дождь.
Здесь твой дом.
Скоро придёшь.
Может, растерян,
Может, и крут.
Тут в тебя верят,
Здесь тебя ждут.
2.
Пусть все огорченья растают,
Здесь стены, и те помогают.
И можем мы просто с тобою обняться
Без слов, без напыщенных фраз.
И скинется груз непременно.
Хорошие ждут перемены.
И можно над прошлым уже посмеяться.
И жить – здесь и сейчас!
П/в
За окном
Может, и дождь.
Здесь твой дом.
Скоро придёшь.
Может, растерян,
Может, и крут.
Тут в тебя верят,
Здесь тебя ждут.


Рецензии