Боюсь, заговорить с тобой!

Боюсь, заговорить с тобой,
Хоть, ты столь постоянен.
Приятен мне, и выбор твой,
Что вовсе...  не печален!

Читаешь то, что трогает,
Не только разум, душу!
С тобой никто, не охает?
Я, словно, шёпот слышу.

Чтоб ни было, благодарю,
Тебя я за... вниманье!
Конечно, отблагодарю,
Скажи лишь час свиданья!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии