***

Я открываю весь мир этот заново-
Солнце,деревья,цветы и Земля.
Люди вокруг-это счастье и радость-
Я говорю это и не стесняюсь.
Если нахмурится вдруг небо синее-
Это поплачет в нас тихая грусть.
Если гроза разразится однажды-
Это к счастью дорога ведёт.


Рецензии