Апельсин

Мы были вдвоем, и я летела где-то далеко в пшеничном поле. Было легко и все прошлое умерло, не было больно, я не отвлекалась на рефлексии и самокопания.
Он угостил меня апельсином, надо было съесть его как можно скорее, иначе апельсин рисковал утратить свои аплесинные свойства. Я знала, что будет вкусно. Наверное, даже ожидала большего. Он был сочный и прилипал к зубам, как жвачка. Я жадно ела. Потом были еще другие апельсины, вино и оливки. Мы кутили.
Когда я летела по пшеничному полю, я была помещена в прозрачный куб. Он и защищал от боли, мне не хотелось вспоминать свою прежнюю жизнь, я находилась здесь и сейчас, я была в поле и мне было хорошо.
После моего перелета мы ощутили близость. А ради нее стоит летать, создавать прозрачные кубы и выращивать на полях пшеницу.


Рецензии