Что толку меряться судьбой

Что толку меряться судьбой
когда ты навсегда в полёте
Я видел небо под собой
Когда летел на самолете

Летел не я а самолет
А я дремал в уютном кресле
Вот так и этот мой полёт
Стихами прямо в занебесье

Мной пишущий во мне не спит
А я в забвенье и дремоте
Не я лечу а он летит
И оба мы в двойном полёте

Стих это тот же самолёт
Летящий на автопилоте
Да я и сам автопилот
Всю жизнь на бреющем полёте

Рождество 2015


Рецензии
порой с автопилотом и на работе)))
наблюдения дюже занимательные, солидарен с вами)))

Михаил Будников   09.01.2015 08:46     Заявить о нарушении