Дерево

Моя душа - в глубоком синем - Дерево,
Мой дух - то белое вокруг него,
И краем глаза не узревши берега -
Бесплодное крушение на дно.

И кроной, и корнями лижет белое,
Насквозь дырявит чёрный океан,
На самом дне, уже немного прелое,
Хватается за берег -
Хватается за свой меридиан.



картина: Куликов Вячеслав. Горка-душа.


Рецензии