А если я скажу, что тебя не люблю

а если я скажу, что тебя не люблю.
может тебе станет легче.
и больше не буду махать кораблю
и ждать, как дурная, встречу.
а если я скажу, что тебя не люблю.
я думаю ты в это поверишь.
как сводки-прогнозы, как доллар к рублю
не сравнивать и не мерить.
а если я скажу, что тебя не люблю.
ведь небо не рухнет завтра.
услышь ты сейчас.
— я тебя не люблю.
прости.
извини.
так надо.


м


Рецензии
Надо так надо ... Мужики существа примитивные )))))

Лебедь-Джан   09.01.2015 12:46     Заявить о нарушении