Я сниму с тебя грусть

Я сниму с тебя грусть
И умою святою водичкою
Свечку в сердце зажгу
И любовью своей освящу

Встану с ранней звездой
Сбегаю за земляникою
И с охапкой цветов
,Как на крыльях к тебе прилечу.

Ты откроешь глаза
Скажешь:"Здравствуй мой милый!
Как же счастлива я
Вновь увидеть с собою тебя!"

Я тебе:прошепчу
Аккуратно припав на коленья
Ты нужна мне,как воздух
Как солнце,леса и поля

Я хочу,чтобы ты
Стала МУЗОЙ моей и Богиней
И чтоб в доме цветы
Распускались. во имя любимой.


Рецензии
Любовь окрыляет,трепетные и душевные строки.. Чашу Любви Вашей семье, Сергей!

Наталья Дементиенко   04.03.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.