Неважно три или четыре

Неважно три или четыре,
Важнее то, что не одна
Жила с тобой в одной квартире
Твоя жена.
Неважно слышали друг друга
Вы в этом доме или нет,
Или была здесь только ругань…
Тебя здесь нет…
Тебя здесь больше не осталось,
Ты испарился без любви,
К тебе испытываю жалость…
Приди – зови…


Рецензии