Опять метель запорошила окна

Опять метель в твоем окне,
Опять засыпали сугробы ,
Все  выходы  и  входы .
Печаль холодною  иглой ,
Развешала на  шторы ,
Рванные  узоры.

Опять  прогнозы,извеняясь ,
Ничего  не  обещают ,
Лишь  не понятные  слова..
Метель  и  холода,вещают.

Простуженный  твой голос,
Слышу  в  трубке телефона ,
И свиста ветер , разбивает  смысл,
Ты видимо , давно  не  топишь  печку
И  чувствую ,  как мёрзнешь дома.

Метель...запрета  нет  погоде ,
Каждый себя  в  силе  греть ,
А у тебя,  метель  запорошила окна,
Мне так  хотелось бы , во внутрь посмотреть.


Рецензии