От изъянов

                Я смотрю в твои глаза
                И не вижу отражений...
                Будто черная слеза
                Твердая,для отчуждений!

                Зрачки вправо - поворот,
                Нет ответных восхищений.
                Взгляд налево завернет,
                Стон зеркальных повелений.

                Что случилось на беду?
                Где небесное писание...
                Поделись, смогу - отведу,
                Возродим любви создание.

                Я смотрю стопку изъянов,
                Серых поблекших обманов:
                Тупо прячут воз дурманов,
                Стало гадко от профанов.

                Утеряла жизнь  глаза,
                Смыла радости слеза...
                Ничего не возродить...
                Только ветру вольным выть!

                08 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии