***

Когда мое проходит утро,
Я жду блестящий яркий день,
Ведь прошлый день уж помню смутно,
На нем забвенья вижу тень.

Лишь ты в моей душе осталась ясной,
Прошел ли день, иль два, иль год...
Всегда твой образ - столь прекрасный,
Не оскудевший от невзгод.

В твоих глазах в нем нет печали,
Там радость, жизнь, веселый смех,
Вокруг заоблачные дали,
И нет там зла, любви помех.

Всегда, всегда со мною будет
Сей образ, сердцу дорогой,
И сердце зло мне не остудит,
Ведь буду я всегда с тобой.


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение😻

Ирина Кононенко3   08.01.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Приятно.

Алексей Листков   08.01.2015 01:44   Заявить о нарушении