Чемодан

уходит вдаль она с вещами
смотреть ей вслед не обещали
и проводить не захотели
она шагает еле еле
в надежде за спиной услышать
что он бежит и громко дышит
но нет его.нет и надежды.
лишь чемодан.её одежда.
её любовь...всё уместилось
обратно больше не просилась.
ушла.одна.она с вещами.
хотя любить ей обещали............


Рецензии
любите тех, кто выполняет))
Удачи, Крис

Эхх Рома   08.01.2015 15:28     Заявить о нарушении