Шизофрения...

Так трудно мне взглянуть в свои глаза со стороны... 
Отдать словам ... поступкам правильный отчет..... 
В душе война .. танцпол..там ангел.. дьяволица.. черт... 
Разденусь... то оденусь... я сама... 
Как в костюмерной ......любуюсь на себя.... 
Сегодня беленькая я...а через пол часа испачкалась... 
Меняю перед зеркалом я гамму цветовую..... 
Мне нравится... хочу... или хочу чуть-чуть другую... 
Во мне так много лета...зима как тьма дождалась часа ... 
И на часах скачки секундной стрелки..... 
Воспринимаю разумом..действительность во всех оттенках... 
Баланс....Бунтарский дух..и Дисбаланс...... 
В каком то прогрессирующем процессе ..... 
Я устаю сражаться с этим прессом ...... 
И лёгкость.... нежность... мне к лицу как мертвецу очки... 
Сними очки ... шизофрения солнца нет ..а просто ночь.... 
И линия добра по лабиринтам ищет выхода на свет.... 
Тепла вполне хватает от костра..сгореть..когда воды в колодце нет... 
И ядом с крыльев я огнем стрелять хочу в мечту.... 
В построенный заботливо дворец из счастья..... 
Который я сама же разрушаю и защиты ставлю... 


Рецензии