У окна

Как легко, воздушно,

Ветерку послушно

Кружится снежинок рой! 

Подойди, дружок, постой.

- Да куда же свет пропал?

Друг смеётся: 
               
- Фонарь устал.

И опять вокруг темно,

С грустью я смотрю в окно.
 


Рецензии