Продолжение

Вот и закончилась тетрадь.
В ней всё – и радость, и печали,
И миг, с чего мы начинали,
И то, о чём хотели б знать.

Вот и закончилась тетрадь.
Но мы с тобой уже в другую
Наносим букву золотую,
И продолжаем жить опять.


Рецензии