Мой дом

Мой дом-это детство мое,
Мои дни прекрасные,
Тряпочки и куклы,
Ленточки атласные.

     Мой дом-это школьные годы:
     Маленькая школа,вечера,походы,
     Хотелось скорей подрасти,
     Сделать прическу,надеть каблуки.

Мой дом-это юности славной пора,
Советский Союз,учеба,технарь.
Спокойно гуляли почти до утра,
По улицам милым светил нам фонарь.

     Мне дороги воспоминанья,
     Разговоры,друзья и свиданья,
     Все это Родина моя,
     Я с ней жила...

Мой дом-это счастье семейное,нежное,
Дети,что солнышко светлое,
Работа,хозяйство,друзья.
Жизнь продолжается,в детях и
         внуках она отражается.


Рецензии