Но даже если мир меня забудет

Но даже если мир меня забудет
Он без меня раздвинет эту даль
Я видел мир которого не будет
Который навсегда меня забудет
Я видел мир которого не будет
А мог бы быть и мне вас очень жаль
Не угодил я только угадал
Дал Небу Мир а Миру Небо дал

Рождество 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.