Виттова пляска

Мыло, офис, поезд, дом;
Всё расписано красиво,
Всё со скидкой два в одном -
Жизнь, как сон по нормативам.

Что ты ползаешь, мой друг?
Больше денег трать на кофе;
Больше окажи услуг
За заслуженные крохи.

Ссуда, мода, фитнес-клуб;
Весь запас уходит в бездну,
Весь расходуется труд
В роспись маски бесполезной.

Ты уже устал, мой друг?
Потерпи до старости.
Потерпи, заглохнет стук
Сердца от усталости.

Витамины, пиво, ящик;
Жизнь уже неинтересна,
Жизнь сломала грёзам хрящи,
Раздробив их в пасти крестной.


Рецензии
Всё правильно. Многие пляшут до остановки сердца.

Станислав Курулюк   26.03.2015 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.