Герой не моего романа

Смотри в глаза,которые тебя любили
Тебе осталось только это имя
Беззвучно прокричи теперь прохожим:
"Ну почему я не любила его,Боже?!"
Так хочется вконтакте анонимно
Писать о том,какой он..очень милый!
И если одиноко,да,признайся!
Ты смотришь его фото.Притворяйся,
Что ни о чем ты не жалеешь,дура!
И не поможет ни одна микстура..
Пиши ему бездушные приветы
Спой песню...ту,которая не спета...
"Останься для меня простым,красивым!
Будь без меня по-прежнему счастливым!"
Напишет:" Поступаешь очень странно..."
Молчи,герой не моего романа.....


Рецензии
Хорошие стихи!

Павел Иванович Морозов   30.06.2017 19:07     Заявить о нарушении