Перед Рождеством

 Оделись деревья в хрустальный наряд,
 Резные снежинки на ветках горят.
 Укрылась земля одеялом пушистым,
 Убором сверкает своим серебристым.

 Как будто бы в сказке,застыла природа,
 Угомонилась под утро погода.
 И вот,появилась хозяйка - зима,
 Большие сугробы кругом намела!

 Везде расстелила свои покрывала,
 И потрудилась над этим немало!
 Еще обещала морозу нагнать,
 Чтоб Рождество веселее встречать!

 Пощиплет щеки,уши и носы,
 Иней покроет мужчинам усы.
 Но ребятне - и мороз нипочем,
 С горок катаются все кувырком!

 Вот и сочельник уже настает,
 Весело, с шумом застолье идет!
 Дети под елкой подарки найдут,
 Радостно все Рождество проведут!

               6.01.15 г.


Рецензии
Как светло написано. Спасибо вам!
Любви и света вам!
С ув. Екатерина

Колымская Поэтесса   12.12.2015 17:16     Заявить о нарушении